目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

設計小聚

下午,臉書(Facebook)短短的當機了約1個小時多,怎麼按都顯示錯誤,其實一開始是真的有些慌!有一半原因是剛完成的文章正要存檔,另一半則是有種莫名的害怕,套句同事的說法:「怎麼辦?我跟世界失去聯絡了!」還邊開玩笑的跟同事討論:「這下也無法上FB發牢騷說當機了!」著實讓我發覺,原來臉書已經影響自己這麼深,當下也想到,除了臉書,似乎還沒有其他社群平台可以與之抗敵,仔細思考,真是件令人覺得可怕的一件事。


文章標籤

M先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰說熟男就跟大叔畫上等號!好萊塢許多熟男演員,隨著歲月漸增,不僅演技更加成熟外,也由內而外的散發出熟男獨有的性感魅力!這次特別精選出好萊塢7大魅力熟男,讓妳在炎炎夏日,好好的讓眼睛吃冰淇淋外,也附上這些讓人心動的熟男,近期最新的電影作品,讓你可以好好的在大銀幕上,欣賞他俊帥的臉龐,最後也別忘留言來跟大家分享一下,哪位酷勁十足的熟男代表,讓你一看到就會忍不住的想撲上去,好好的跟他.....嗯,聊一下天!XD..

 

魅力熟男1號:

文章標籤

M先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論